質問
最終更新日:
退会したユーザー
2020年7月30日
終了した質問
日本語 に関する質問
私には、兄弟が二人います
Here I must use 'に' particle because of 'います' とはどういう意味ですか?
回答
過去のコメントを読み込む
- ロシア語
- 英語 (アメリカ)
に используется из-за глагола "います", который используется для людей, животных и т.п.
У меня есть два брата или две сестры.
この回答は役に立ちましたか?
退会したユーザー
退会したユーザー