Question
Updated on
24 Aug 2020
- Spanish (Mexico)
-
English (US)
-
Simplified Chinese (China)
Question about Simplified Chinese (China)
我知道我的汉语不好😔请帮帮我一下✨
我有三只宠物,一只狗和两只猫。猫都是收养的, 可是我狗是买的。
我养过另一只狗,但去年它死了因为他生病了,它的名字是Booz. 它很可爱, 也很聪明;我很想它。。。
我的狗叫做Lulú, 它今年八岁了,以前它和Booz一起玩儿了。我觉得Lulú也很想Booz , 不过它常常很高兴。
我的一只猫叫做Kiki,它今年3岁了。我哥哥把它带回家。它常常生气,可是它是我最好的朋友,因为我知道不但它爱我,而且也会一直在我身旁。
我其它猫叫做Lupita, 它今年2岁了, 我妈妈把它带回家。 它很可爱,也很松软。我回到家的时候, 我非常喜欢听它的喵喵~
我非常爱我的宠物, 它们都是完美的宠物,所以照顾它们对我而言很重要。
Answers
Read more comments
- Simplified Chinese (China)
You have made great progress in Chinese!
But I guess there is something wrong with the translation.It will be better if you can improve it.
Was this answer helpful?
- Spanish (Mexico)
- Simplified Chinese (China)
@MitsukiFreecss Sure
我有三只宠物,分别是一只狗和两只猫。猫都是我收养的, 不过狗是我买的。
以前我养过另一只狗,但去年它因为生病死了,它的名字是Booz. 它很可爱, 也很聪明;我很想它。
我现在的狗叫做Lulú, 它今年八岁了,以前它会和Booz一起玩儿。我觉得Lulú偶尔也很想Booz , 不过它平时还是很高兴的。
我的一只猫叫做Kiki,它今年3岁了。它是我哥哥带回来的。它脾气不太好,不过它是我最好的朋友,我知道它很爱我,而且也会一直在我身旁。
我的另一只猫叫做Lupita, 它今年2岁了, 是我妈妈带回家的。 它很可爱,也很温顺。我回到家的时候, 非常喜欢听它的喵喵叫声~
我非常喜欢我的宠物们, 它们都是很理想的伙伴,因此对我来说,照顾它们是一件很重要的事情。
Was this answer helpful?
- Spanish (Mexico)
- Simplified Chinese (China)
@MitsukiFreecss 我现在一共有三只宠物,一条狗和两只猫。猫都是通过收养来的, 只有狗是我自己买来的。
我以前还养过另一条狗,它的名字是Booz,它的样子非常可爱, 也很聪明!但是去年它因病去世了,我很怀念它。
现在的狗它叫做Lulú, 今年8岁了,以前它经常会和Booz一起玩耍,现在它有时候会自己发呆,所以我觉得它偶尔也会很想Booz,不过它平时还是很调皮的。
最大的猫叫做Kiki,它今年3岁了,是我哥哥带回来的,它脾气不大好,偶尔会凶我,不过我们是最好的朋友,所以我知道它其实很爱我,而且也会一直在我身旁。
小的那只猫叫做Lupita, 它比Kiki小一岁, 是我妈妈带回家的。 它真的很可爱,性格也很温顺。每当我回到家的时候, 它会喵喵的叫,声音太酥了,心都要化了~
我很爱我的宠物们,对我来说它们都是很理想的伙伴,非常的重要,因此我要好好照顾好它们,尽力给它们更多的陪伴。
Was this answer helpful?