Question
Updated on
4 Feb 2017
- Simplified Chinese (China)
-
English (US)
-
Japanese
-
Spanish (Spain)
Question about Spanish (Spain)
What is the difference between éste es and esto es ?Feel free to just provide example sentences.
Answers
Read more comments
- Spanish (Spain)
La diferencia es que :
-este es : es para decirle a una persona asi como "este es tonto"
Y
-esto es: es para un objeto como ejemplo" esto es una mesa "
Espero me entiendas mi explicacion☺️
Was this answer helpful?
- English (US)
- Spanish (Spain)
- English (US)
- Spanish (Spain)
ambos se usan para referirse a objetos o situaciones que estén en masculino; sin embargo, "esto" no se usa para referirse a personas, por ejemplo puedes decir:
- Esto me gusta
- Esto es un libro
Pero si quieres referirte a una persona debes usar "este", por ejemplo:
- Este chico es muy educado.
Was this answer helpful?
- Simplified Chinese (China)
- Spanish (Spain)
La única diferencia es que 'este es' se usa para referirse una persona y 'esto es' se usa para referirse a un objeto.
Was this answer helpful?