Question
Updated on
18 Sep 2020
- Spanish (Spain)
-
German
-
English (US)
-
Japanese
Question about German
What does Morgen ist die Frage mean?
Answers
Read more comments
- German
- English (US) Near fluent
- Spanish (Spain)
- German
- English (US) Near fluent
@viltuvitrast Ich hab den Artikel gelesen. Mir ist auch nicht klar, was es bedeutet. Ich glaube, es ist absichtlich etwas unklar.
Es bedeutet vielleicht: "Es ist nicht klar, was morgen sein wird."
Oder: "Wir müssen uns darauf konzentrieren, was morgen sein wird."
Was this answer helpful?
- Spanish (Spain)
- German
Morgen ist die Frage bezieht sich auf ein Jazz Musikstück. Ornette Coleman: Tomorrow is the Question
Was this answer helpful?