Question
Updated on
8 Oct 2020
- Korean
-
Simplified Chinese (China)
-
English (US)
-
English (UK)
Question about Simplified Chinese (China)
What does "善待命运赠予你的天赋之礼." - mean?
怎么解释这个句子好呢? 请大家解释。 用中文解释也可以。 谢谢大家!
Answers
Read more comments
- Simplified Chinese (China)
- Traditional Chinese (Taiwan)
- Simplified Chinese (China)
(직역하면) '운명이 너에게 부여해준 재능이라는 선물을 아껴라'는 뜻입니다.^^
Was this answer helpful?
- Korean
@Klavia @monozuki @Jaehyun_Haley ,
下面的句子可以吗? 不是已经来到了,而正在来的路途上(?)的时候, 怎么表达才对呢?
~~~~~~~~~~~~~~~
秋天正在来临着...。
秋天正在来临着在银杏叶上...。
~소월로에서 /在素月路街道上~
가을이 오고 있습니다.
가을이 은행나뭇잎으로 오는 중입니다.
- Simplified Chinese (China)
- Traditional Chinese (Taiwan)
我不会用秋天正在来临这个表达方式,因为比较不自然。
你可以用,秋意来临or
秋意渐浓。
秋天正在来临着在银杏叶上。这个表达也不自然。
可以这样表达:从银杏叶的变化可以感受到秋天正悄悄来临。
Was this answer helpful?