質問
最終更新日:
2020年10月25日
- 英語 (アメリカ) 準ネイティブ
- フィリピン語
-
日本語
-
フランス語 (フランス)
終了した質問
日本語 に関する質問
秋 と 降る はどう違いますか?説明が難しい場合は、例文を教えて下さい。
回答
過去のコメントを読み込む
- 日本語
- 日本語
秋 is a noun, autumn/fall, 降る is a verb, to rain, to fall. as in 雨が降る。it rains.
評価の高い回答者
この回答は役に立ちましたか?
- 日本語
@HeneralL1
“Aki” means fall.
“Furu” means rain snow or so on.
この回答は役に立ちましたか?
- 英語 (アメリカ) 準ネイティブ
- フィリピン語
- 英語 (アメリカ) 準ネイティブ
- フィリピン語