Question
Updated on
11 Nov 2020
- English (US)
-
English (US)
-
Italian
Question about Italian
What does Cosa significa la espressione “a tappeto”. Potete farmi qualche esempio. Grazie mean?
Answers
Read more comments
- Italian
@andyb98 a tappeto = senza tralasciare nulla o nessuno
Es. Battere a tappeto la zona
Fare domande a tappeto
Was this answer helpful?
- English (US)
- Italian
Anltro significato: "finire a tappeto" = KO
Highly-rated answerer
Was this answer helpful?
- Italian
Per esempio "Interrogazione a tappeto" , cioè un interrogazione continua
Was this answer helpful?
- Italian
"bombardamento a tappeto " : bombardare in modo indiscriminato e intensivo un'area
Was this answer helpful?