質問
最終更新日:
2020年12月11日
- ロシア語
-
中国語 (簡体字)
中国語 (簡体字) に関する質問
Choose the correct sentences.
1. A.你会用不用图书馆的电脑查书?
B.你会用图书馆的电脑查不查书?
C.你会不会用图书馆的电脑查书?
2. A.朋友们都给我说,汉语很有意思
B.朋友们都对我说,汉语很有意思
C.朋友们都往我说,汉语很有意思,
3. A.我家离西单很远
B.我家往西单很远。
C.我家从西单很远 は 中国語 (簡体字) で何と言いますか?
回答
過去のコメントを読み込む
- 中国語 (簡体字)
- ロシア語
@MarkFridrich Can you help me ?Rearrange the following words into sentences.
1. 用 我 吃 饭 筷子 不会
2. 往前 银行 走 离 一直 这儿 不远
3. 去 我的自行车 你 骑 可以 教室
4. 老师 想 教 哥哥 请 书法 一位 他
5. 谁 中国画儿 你 吗 画 知道 会
6. 我 能 你的 告诉 不能 email
Choose the appropriate words to fill in the blanks.
想 要 能 会 可 以
1.我没有电脑,不________在宿舍上网。
2.我不________下中国象棋,我请一位老师教我。
3.小明不在宿舍,你_________在这儿等一会儿。
4.我在北京工作,我很_________学习汉语。
5.这是我的手机号码,有事_________給我打电话。
この回答は役に立ちましたか?