Question
Updated on
16 Dec 2020
- Hungarian
-
Korean
-
French (France)
-
English (US)
Question about French (France)
Could somebody please verify this for me? Thank you!
Ensuite, les gens, pas seulement en Hongrie, mais en générale, renonceront à plusieurs droits pour garder sa sécurité. Premièrement, c’est évidemment le droit de rassemblement pour maintenir la distance de sécurité. Par contre, le système politique prendra avantage de ça comme il a déjà fait. Pendant la deuxième reprise de la pandémie, le Parlement a voté et promulgué une amendent de consitution et les lois, par exemple l’amendent qui déclare que la mère doit être une femme et le père doit être un homme ou une autre déclarant que le sexe de naissance doit être écrivé sur les documents officiels d’une personne provoquant le dysfonctionnement des personnes transgenders et de l’adoption des couples homosexuels. Dans le futur, il y aura plus de l’apparition de l’ordre légal extraordinaire, et au lieu de voter les lois nécessaires, le gouvernement utilisera ce type de pouvoir pour son usage personnel. Ensuite, le gouvernement manipulera le peuple comme d’habitude avec des nouvelles fausses ou choquantes pour faire les avoir peur. Je pense que notre système politique changera de la démocratie à un dictature si la pandémie existe pendant longtemps, qui ne sera pas une bonne chose si on considère qu’on fait partie de l’Union Européenne qui est notamment démocratique. Bien que ces possibilités sont assez effrayantes, j’espère qu’ils ne deviendront pas réalité. J’espère que les médecins créeront les médicaments convenables pour guérir les malades de la covid-19. On peut seulement espérer tout.
Dans le troisième futur possible, le coronavirus existera, mais il y aura des médicaments convenables. La covid-19 sera considérée comme par exemple la grippe et il n’y aura pas de procédures extraordinaires, comme le confinement.
Je sais que c’est une situation difficile, mais j’espère que le troisième futur possible deviendra réalité.
Answers
16 Dec 2020
Featured answer
- French (France)
... mais en général ... pour rester en sécurité.
... comme il l'a déja fait.
... un amendement à la constitution
... un autre déclarant que le sexe de naissance doit être écrit (use "inscrit" instead of "ecrit" if you want).
... "dysfonctionnement" does not fit in this sentence, use something like "provoquant la mise à l'ecart des personnes"
... Dans le futur, il y aura plus d'utilisation de l'ordre légal extraordinaire
... pour leur faire peur. Je pense que notre système politique passera d'une démocratie à une dictature si la pandémie continue d'exister encore longtemps, ce qui ne sera pas une bonne chose si l'on considére que nous faisons parti d'une Union Européenne démocratique. (Long one sorry)
... j'espère qu'elles ne deviendront pas réalité.
... "On peut seulement espérer tout" --> (It doesn't mean anythin I don't know what can I correct sorry)
... Dans un autre futur envisageable. Le coronavirus existe...
... La covid-19 sera considérée comme une grippe .... tel que le confiement (use "tel que" instead of "comme" sometimes, it means the same thing)
I do my best, but you text is pretty complicated, it sound right now
Was this answer helpful?