質問
最終更新日:
2020年12月21日
- ロシア語
-
日本語
-
英語 (アメリカ)
-
フランス語 (フランス)
終了した質問
日本語 に関する質問
を切ってみた What is this verb form and tense? Answer in Japanese please 😸 とはどういう意味ですか?
回答
退会したユーザー
2020年12月21日
過去のコメントを読み込む
退会したユーザー
- ロシア語
@lecielbleu The attempt failed? Or is it not known?
退会したユーザー
The attempt was succed. It was already cut.
この回答は役に立ちましたか?
- ロシア語