Question
Updated on
31 Dec 2020
- Dutch
- English (US) Near fluent
-
Korean
-
Japanese
-
Simplified Chinese (China)
Question about Spanish (Spain)
What does en todas mami mean?
Answers
Read more comments
- Spanish (Spain)
pretty much that they will be there when you need it
Was this answer helpful?
- Spanish (Spain)
bueno es un expresión (argot)que se puede interpretar de dos maneras
1 . si alguien te dice "estas en todas Mami " significa que no te pierdes de nada así sea una fiesta o que sabes de algún tema en particular
2.si alguien te dice "En todas mami" si es un chico o una chica te está diciendo con eso , que cuentes con el o con ella para todo lo que necesites (te da su apoyo)
Was this answer helpful?