質問
最終更新日:
2021年1月11日
- 英語 (アメリカ)
- フィリピン語
-
日本語
-
韓国語
終了した質問
日本語 に関する質問
Hello. Can anyone help me know what is the meaning of below sentence?
I'm not sure what correct particle to use. Is はな here refers to flowers?
プレゼントははな_しましょう。
Is を the correct particle?
を使った例文を教えて下さい。 出来るだけ日常で使う自然な表現でお願いします。
回答
過去のコメントを読み込む
- 日本語
- 日本語
"に" is correct. We say, "プレゼントは はなに しましょう."
Another example, "きょうの あさごはんは パンにしよう." means "I will have bread for today breakfast."
この回答は役に立ちましたか?
- 英語 (アメリカ)
- フィリピン語