Question
Updated on
4 Feb 2021
- Spanish (Spain)
-
French (France)
-
English (UK)
Question about Spanish (Spain)
What does Buenos días, tengo una pregunta sobre el verbo "discutir". En España tiene connotación negativa; ocurre lo mismo en Latinoamérica? Lo vi en un texto como traducción de "discuss", creo que sería mejor algo como "debatir". Qué opináis? Gracias! mean?
Answers
Read more comments
- Spanish (Colombia)
- Spanish (Spain)
En Colombia discutir también tiene generalmente una connotación negativa, es como "to have an argument". Es mejor "debatir", si es algo formal; o "conversar" si es más informal.
Was this answer helpful?
- Catalan
- Spanish (Spain)
@Pilarormi it has two meanings in spanish of Spain too, have an argument and have with that a polite conversation or have an argue
Highly-rated answerer
Was this answer helpful?