Question
Updated on
9 Feb 2021
- Portuguese (Brazil)
-
Italian
Question about Italian
What is the difference between rilasciare and emettere ?Feel free to just provide example sentences.
Answers
Read more comments
- Italian
@luisbenvenutti
Più o meno hanno lo stesso significato, però si utilizzano in contesti diversi:
Emettere:
I fiori emettono un buon profumo
I macchinari emettono rumori forti
In generale emettere si non si usa per le persone, ma solitamente oer sostanze, oggetti inanimati.
Rilasciare:
La Polizia ha rilasciato il sospettato
Il ministro ha rilasciato un'intervista
Quindi questo verbo è più adatto quando parliamo di persone
Fammi sapere se ok!
Highly-rated answerer
Was this answer helpful?