Question
Updated on
18 Feb 2021
- Japanese
-
Spanish (Spain)
-
Spanish (Chile)
-
Spanish (Mexico)
Question about Spanish (Spain)
¿Suena de forma natural?
La inmensa mayoría de los japoneses no sabe la gramática de nuestro propio idioma para nada.
Generalmente , los extranjeros que estudian japonés la sabe mejor que nosotros.
Answers
Read more comments
- Spanish (Spain)
@rbep
* la saben
(porque "extranjeros" es el sujeto y es plural)
Todo lo demás es correcto :)
Por cierto, eso ocurre en todos los idiomas XD También la inmensa mayoría de hispanohablantes no sabe nada de gramática y ortografía.
Highly-rated answerer
Was this answer helpful?
- Japanese
@Ana90
¡Muchas gracias!
Sí, tienes toda la razón.
Me interesa cómo los niños españoles aprenden las configuraciones del verbos españoles sin estudiar la gramática, que es muy difícil para nosotros extranjeros.
- Spanish (Spain)
@rbep Todos los niños, en todos los idiomas, siempre aprenden sus idiomas escuchando y repitiendo, escuchando y repitiendo, todos los días, hasta que se convierten en algo natural para el cerebro. Y no necesitan entender por qué se dice así (entender la razón, la gramática). Es una memoria auditiva :)
En español, sabemos qué tiempos verbales debemos usar en cada ocasión porque nos acostumbramos a escucharlos diariamente desde la infancia. Y a pesar de eso, la mayoría no podrá explicarte por qué se usa cada tiempo verbal en esas ocasiones.
Ocurre lo mismo en japonés, cuando empezáis a aprender kanji. Los miráis y los escribís, los miráis y los escribís... todos los días. Es una memoria visual. (¡Los kanji son muy difíciles!)
Highly-rated answerer
Was this answer helpful?
- Spanish (Spain)
- Spanish (Mexico)
«¿Suena natural?» suena más natural (valga la redundancia) que «¿suena de forma natural?».
«... la saben mejor que nosotros», porque el núcleo del sujeto es plural («extranjeros»).
Highly-rated answerer
Was this answer helpful?
- Japanese
@Ana90
Cierto.
Yo también necesito repetir como los niños para acostumbrarme al español.
¡Muchas gracias!
- Japanese