Question
Actualizado en
23 feb 2021
- Turco
- Inglés (UK) Casi fluido
-
Francés (Francia)
Pregunta de Francés (Francia)
¿Cuál es la diferencia entre vieux y vieil ?Puedes dar oraciones como ejemplo.
Respuestas
Lee más comentarios
- Francés (Francia)
- Inglés (US) Casi fluido
They mean the same thing (old), but "vieil" is used when there's a vowel or a silent h as the fist letter of the masculine noun it applies to:
- Un vieil homme
- Un vieil avion
- Un vieux train
- Un vieux livre
Usuario con respuestas altamente valoradas
Was this answer helpful?