Question
Updated on
16 Mar 2021
- English (UK)
-
French (France)
-
Spanish (Spain)
Question about French (France)
please correct my sentences:
J’ai emménagé à la côte la semaine dernière avec ma famille. Ma maison est loin du centre ville cependant c’est près de la plage et je peux voir la mer de ma chambre, qui est très relaxante.
Il y a sept pièces et j’ai une chambre plus grande parce que je suis plus âgée.
Dans ma chambre, il y a un lit individuelle, un bureau et une petite armoire. La semaine prochaine j'achèterais plus des meubles parce qu'il y a trop d'espace libre, aussi j’aimerais acheter une télé donc je pourrais regarder ça.
Ma pièce favorite est la cuisine parce que c’est très grande, en plus c’est un bon espace pour cuisiner pour toute la famille.
J’ai voulu déménager pour beaucoup de temps parce que je n’ai aimé pas où nous vivions, mais ma famille et moi avons emménagé parce que mon collège est plus près de notre nouvelle maison, donc je ne dois pas prendre le bus ou le train.
Ce sera plus facile pour moi maintenant.
Answers
Read more comments
- French (France)
@jessie_s03 Hi Jessie, you will find below my corrections
J’ai emménagé SUR(à) la côte la semaine dernière avec ma famille. Ma maison est loin du centre ville cependant c’est près de la plage et je peux voir la mer DEPUIS (de) ma chambre, qui est très REPOSANTE (relaxante).
Il y a sept pièces et j’ai une chambre plus grande parce que je suis plus âgée.
Dans ma chambre, il y a un lit INDIVIDUEL (individuelle), un bureau et une petite armoire. La semaine prochaine j'achèterais DAVANTAGE DE (plus des) meubles parce qu'il y a trop d'espace libre, aussi j’aimerais acheter une télé QUE (donc) je pourrais regarder.
Ma pièce favorite est la cuisine parce QU'ELLE EST (que c’est) très grande, en plus c’est un bon espace pour cuisiner pour toute la famille.
J’ai voulu déménager DEPUIS LONGTEMPS (pour beaucoup de temps) parce que je N'AIMAIS PAS (n’ai aimé pas) où nous vivions, mais ma famille et MOI-MÊME (moi) avons emménagé parce que mon collège est plus près de notre nouvelle maison, donc je ne dois (correct you can also say : JE NE SUIS PLUS OBLIGÉ DE) pas prendre le bus ou le train.
Ce sera plus facile pour moi maintenant.
I recommand you to move to Hellotalk apps if you frequently ask for correction because the features are better designed. You can cross off words and propose correctness in green font. There are translation and grammar text scanner tool too. I wish you a good settlement in France, hope you will feel well here.
Was this answer helpful?
- English (UK)