Question
Updated on
Deleted user
12 Apr 2021
Question about Spanish (Spain)
What does Tiempazo (¿Qué hace muy buen tiempo?) mean?
Answers
Read more comments
- English (UK) Near fluent
- Spanish (Spain)
Sí. A menos de que se diga que el “tiempazo” no es bueno, generalmente significa que es muy bueno
Highly-rated answerer
Was this answer helpful?
Deleted user
- Spanish (Spain)
Puede tener varios significados.
Clima - el tiempazo que hay en Canarias al borde del otoño ( tienen buen tiempo, el clima ea agradable)
Horas - Fernando Alonso hizo un tiempazo en los entrenamientos ( la carrera duró muy pocos minutos)
Was this answer helpful?
- Spanish (Spain)
Si, también aquí
"Michael Schumacher hizo un tiempazo con su Ferrari"
"Todo lo que hace Usain Bolt son tiempazos, un record tras otro"
Highly-rated answerer
Was this answer helpful?