Question
Updated on
23 Sep 2015
- French (France)
-
Japanese
-
English (US)
-
Simplified Chinese (China)
Question about Japanese
「コロコロ派」と「 ボンボン派」の意味を教えてください。よろしくお願いします。
Answers
Read more comments
Deleted user
コロコロ means:
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%9C%88%E5%88%8...
ボンボン means:
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%B3%E3%83%9...
コロコロ派 means readers that liked the コロコロ than the ボンボン.
ボンボン派 means readers that liked the ボンボン than the コロコロ.
Was this answer helpful?
- French (France)
ありがとうございます。アニメで聞きました。ぼんぼん(良家の若い息子。若旦那。ぼんち。「—育ち」)をかけた冗談だったと思います。