Question
Updated on
22 Apr 2021
- English (US)
-
Spanish (Mexico)
-
Spanish (Colombia)
Question about Spanish (Mexico)
Que es la significa del verbo “descabronar” como “descabronando las tiendas”
Answers
Read more comments
- Spanish (Mexico)
- Spanish (Colombia) Near fluent
*¿Cuál es el significado del verbo...
Tengo entendido descabronar es sinónimo de "desmadrar" que es como malograr, romper, deshacer, etc
Was this answer helpful?
- English (US)
@Gerard0Rivera gracias mano. Es en una canción de myke towers se llama Burberry. yo creo que el quiere decir que está comprando todo en la tienda.
- Spanish (Mexico)
Eso no significa nada en México.
"Ayer fui de compra' con to'a la manada
Pa'l mall y descabronamo' la Burberry
'Toy haciendo ticket bajo perfil".
Was this answer helpful?
- Spanish (Mexico)
nunca lo había escuchado, me suena como a arruinar o estropear
Was this answer helpful?