Question
Updated on
8 May 2021
- Japanese
-
French (France)
-
Spanish (Spain)
Question about Spanish (Spain)
What does ¡Válete por ti! mean?
Answers
Read more comments
- Spanish (Mexico)
Significa ser autosuficiente y poder enfrentar situaciones por un mismo.
(Stand up for yourself!).
Es más común decir---->. ¡Valete por ti mismo!
Was this answer helpful?
- Spanish (Spain)
significa , que lo va a hacer, ya sea un trabajo una tarea , lo va a hacer el solo , porque no le van a ayudar ,.
Was this answer helpful?