Question
Updated on
11 Jun 2021
- Polish
-
Italian
-
Croatian
-
English (UK)
Closed question
Question about Italian
Are these sentences correct?
La polizia lui ha accusato di un reato perché lui ha preso una tavoletta di cioccolato di troppo e per questo motivo ha commesso un crimine. Probabilmente voleva venderle e trarne profitto. Se avesse preso una tavoletta di cioccolato in meno, avrebbe potuto prendere solo una multa.
Answers
Read more comments
- Italian
Tutto giusto tranne nella prima frase: “La polizia LO ha accusato..”
Was this answer helpful?
- Polish
- Italian
La polizia LO ha accusato di un reato perché ha preso una tavoletta di cioccolato di troppo (or you can say ''una tavoletta di cioccolato in più'') e per questo motivo ha commesso un crimine. Probabilmente voleva venderLA ('venderla' and not 'venderle' because he stole one) e trarne profitto. Se avesse preso una tavoletta di cioccolato in meno, avrebbe potuto prendere solo una multa.
Was this answer helpful?
Deleted user
La polizia lo ha accusato di un reato perché lui ha preso una tavoletta di troppo cioccolato e per questo motivo ha commesso un crimine. Probabilmente voleva venderle e trarne profitto. Se avesse preso una tavoletta di cioccolato in meno, avrebbe potuto prendere solo una multa.
Ale to nie ma sensu...
Was this answer helpful?