Question
Updated on
21 Jun 2021
- Traditional Chinese (Taiwan)
-
Spanish (Spain)
Question about Spanish (Spain)
What is the difference between yo tu and me te ?Feel free to just provide example sentences.
的用法差在哪裡?
Answers
21 Jun 2021
Featured answer
- Spanish (Mexico)
- Spanish (Spain)
yo /tú = pronombres personales simples
me/te = pronombre reflexivo que se utiliza para conjugar verbos pronominales los cuáles describen directamente al sujeto de la acción ejemplo :
yo lave la ropa (puede referirse a lavar la ropa de cualquier persona)
yo me lave la ropa (con este prenombre reflexivo "me" indico que lave mi propia ropa)
Highly-rated answerer
Was this answer helpful?