Question
Updated on
4 Jul 2021
- English (UK)
- English (US)
-
Italian
-
Spanish (Mexico)
-
Russian
Question about Italian
What does in tempi non sospetti (Come spiegava in tempi non sospetti il designer Nick Punt, il modo in cui sono attualmente concepiti gli spazi online..) mean?
Answers
Read more comments
- Italian
È una frase fatta/idiomatica che significa "da tempi in cui ciò di cui si parla non era ancora diffuso/conosciuto" per indicare che si è precursori di ciò a cui si fa riferimento.
In altri termini, Nick Punt spiegava quelle cose quando ancora nessuno lo aveva mai fatto prima.
Highly-rated answerer
Was this answer helpful?
- Italian
"In tempi non sospetti" = "in non-suspicous times".
It means in times when Nick's idea was not known yet.
Was this answer helpful?
- Italian
Significa, in un periodo così lontano nel tempo, antecedente ai fatti di cui si sta parlando, che è impossibile che chi ha scritto o detto quella frase allora l'abbia fatto in previsione di quello che sta accadendo adesso. Nessuno avrebbe potuto prevederlo, a quel tempo.
Highly-rated answerer
Was this answer helpful?