Question
Updated on
5 Jul 2021
- Simplified Chinese (China)
-
Italian
Question about Italian
Ciao qualcuno potrebbe spiegarmi che significa queste parole nella canzone: “Ciò che pian piano hai perduto, Perché hai lasciato invecchiare”?
Ciò che pian piano hai perduto
Perché hai lasciato invecchiare
Quei due bambini che giocavano al sole
Perché la vita è una e andava altrove
Ad inseguire un inutile dolore
Per cui non sei abbastanza
Non sarai mai abbastanza
Non siamo mai abbastanza
Answers
Read more comments
- Italian
Vuole dire che hai perso qualcosa o qualcuno perché non hai fatto nulla per tenerlo
Highly-rated answerer
Was this answer helpful?
Deleted user
Forse "Ciò che hai perduto Perchè gli hai lasciti diventare anziani"
Was this answer helpful?
- Simplified Chinese (China)
Deleted user
"Quello che hai perduto Gli hai lasciati diventare vecchi"
Was this answer helpful?