Question
Updated on
8 Jul 2021
- Japanese
-
English (US)
-
French (France)
-
English (UK)
Question about French (France)
Qu'est-ce que le mot "soye" veut dire ? Est-ce que c'est le verbe "être" ?
Answers
Read more comments
Deleted user
en effet, il me semble que soye est une ancienne forme du subjonctif du verbe être, aujourd'hui on dirait soit.
Was this answer helpful?
- Japanese
- French (France)
Oui c est le subjonctif présent du verbe être mais cela s écrit SOIT en français moderne…
Was this answer helpful?
- Japanese
- French (France)
Selon https://fr.wiktionary.org/wiki/soye : Variante populaire de soit
Cela semble coller avec le style de ce livre.
Highly-rated answerer
Was this answer helpful?
- Japanese
- French (France)