Question
Updated on
8 Jul 2021
- Italian
-
English (US)
Question about Italian
What does Fosse mean?
Answers
Read more comments
- Italian
- English (US)
They are excavations made in the ground, of different sizes
Was this answer helpful?
- Italian
“Fosse” verbo essere, modo indicativo, tempo congiuntivo imperfetto, terza persona singolare
(Che io) fossi
(Che tu) fossi
(Che lui/lei ) fosse
Pensavo fosse andato via.
Nonostante fosse ricco non era felice.
“Fosse” può essere un sostantivo femminile plurale.
La/una fossa (un buco/scavo/avvallamento nel terreno)
Le/delle fosse.
Non si riusciva a camminare il terreno era pieno di fosse.
La fossa delle Marianne è la più profonda delle fosse oceaniche.
Highly-rated answerer
Was this answer helpful?