Question
Updated on
22 Jul 2021
- Spanish (Colombia)
- Spanish (Mexico)
-
English (US)
-
English (UK)
-
Italian
Question about French (France)
Please show me example sentences with «parce» et «pourquoi» . Tell me as many daily expressions as possible.
Answers
Read more comments
- French (France)
On utilise pas "parce" tout seul mais plutôt "parce que"-> porque
"Pourquoi portes-tu une casquette ?
- Parce que j'aime ça et que ça me protège du soleil"
"Pourquoi as-tu un camion ?
Parce que c'est pratique pour transporter des choses"
Was this answer helpful?
- Spanish (Colombia)
- Spanish (Mexico)
- French (France)