Question
Updated on
Deleted user
30 Jul 2021
Question about Russian
What does Когда прёт mean?
Answers
Read more comments
Deleted user
- Russian
Это значит - «быстро идёт/едет на машине», возможно не смотря на преграды.
Так же ещё вариант: «Прёт от травки/смеха» - означает, что много курил и это уже перебор сильный, что даже глюки.
Насчёт смеха - то есть тебе «сильно смешно»
Насчёт травки редко используется, да и обычно редко о таком общаются, я просто привёл пример, что такое бывает)
Was this answer helpful?