Question
Updated on
2 Aug 2021
- German
-
Japanese
-
English (US)
Question about Japanese
Feedbackしてくださいませんか。
はじめまして。Ringo_pancake です。日本学の学生です。日本はとても面白いと思いますから、日本学の勉強を選びました。日本について色々なことを習いたいです。一番面白いは日本の経済や社会と思います。文化も興味があります。日本語が良くになりたいです。どうぞよろしくお願いします。
Answers
Read more comments
Deleted user
Möchten Sie es wissen, ob Ihr Satz natürlich klingt, oder?
Es klingt fast perfekt. Aber ich würde 習いたいです mit 学びたい ändern, weil das Verb 習う impliziert, dass man es von einem Lehrer/Lehrerin lernt. 学ぶ ist das Verb, das man benutzt, wenn man "lernen" wie auf Deutsch sagen will. (Sorry für mein schlechtes Deutsch).
Was this answer helpful?
- Japanese
@ringo_pancake
あなたの日本語は大変上手です。
Ihr Japanisch ist sehr gut.
日本の経済や文化を色々学んで下さい。
Lernen Sie bitte die japanische Wirtschaft und bunten Kultur.
また日本の料理(和食)も楽しんで下さい。
Und genießen Sie bitte japanisches Gericht(Washoku).
ドイツにもたくさんの日本レストランがあります。
Es gibt auch in Deutschland viele japanische Restaurant.
では日本語の学習を楽しんで下さい。
Ich wünsche mir, dass Sie mit große Spaß Japanisch lernen.
Ich hoffe, dass diese Sätze Ihnen helfen.
https://sumikai.com/
Das ist interessante Webseite über japanische Information.
Highly-rated answerer
Was this answer helpful?
- German
@BardofPain ありがとうございました。Vielen Dank! Es ist sehr hilfreich :) (Dein Deutsch ist übrigens sehr gut!)
Deleted user
@ringo_pancake お手伝いできてよかったです!Ich bedanke mich auch! Dein Japanisch ist auch so fließend und einfach so verstehen! Ich würde mich um die Nuancen wie ich erwähnte nicht große Sorgen machen, weil auf jeden Fall werden die Leute es verstehen, was du meinst! Viel Glück bei deinem Studium und danke für die nette Wörter!
Was this answer helpful?
- German
@SHIN1950 Feedback本当にありがとうございます。ぜひ日本レストランで和食を食べに行きます。日本についてニュースのリンクありがとうございます。面白そうです。
- Japanese
@ringo_pancake
Ich möchte gerne ein bisschen korigierren.
はじめまして。
Ringo_pancake です。日本学の学生です。
日本はとても面白い(国と)と思うので、日本学の勉強を選びました(oder 選択しました)。
日本について色々なことを学びたいです。
一番面白いは(oder 一番興味があるのは) 日本の経済や社会と思います。
(また)文化にも興味があります。
日本語が(もっと) うまくなりたいです。
どうぞよろしくお願いします。
Highly-rated answerer
Was this answer helpful?
- German
@SHIN1950 ありがとうございます。Vielen Dank für die Korrektur! Sie hilft mir sehr weiter😊
- Japanese
@ringo_pancake
Ich hätte gerne Ihnen das praktische Wörterbuch für Deutsch-Japanisch empfehlen.
https://www.wadoku.de/
I hope it’s helpful.
Highly-rated answerer
Was this answer helpful?
- German
@SHIN1950 Vielen Dank für die Empfehlung :) dieses Wörterbuch ist sehr praktisch!
- Japanese
@ringo_pancake
Ja bestimmt. Fast jeden Tag benutze ich das. 😄 Japanologie を頑張って(学習して)下さい
Highly-rated answerer
Was this answer helpful?