Question
Updated on
2 Aug 2021
- Romanian
-
English (US)
-
German
-
Russian
Question about Spanish (Colombia)
¿Me puede ayudar alguien con el proximo texto diciendome si suena natural o no?
”Hola a todos y bienvenidos a mi página. Mi nombre es Andres, soy nativo de Rumanía y traduzco diferentes temas del español al rumano. Normalmente trabajo con temas de interés general y a continuación hay una lista de estos temas: artículos; contenido de páginas web; cuentos; presentaciones; descripciones de productos; hojas informativas;medios de comunicación social; etc.Podría decir que el español es mi segunda lengua materna, primero porque Rumanía es también un país latino y muchos de sus aspectos son muy similares con el espanñol y segundo porque desde cuando estaba un niño me apasionó la cultura hispanohablante, por lo cual tengo miles de horas escuchando o leyendo materiales en español. Además, en los últimos dos años he estudiado intensamente y dediqué mi tiempo a mejorar mis conocimientos en este idioma. Por lo tanto, si necesita una traducción del español al rumano nativo, estoy a su disposición.”
Answers
Read more comments
- Spanish (Colombia)
Está bastante bien pero hay algunos fallos.
”Hola a todos y bienvenidos a mi página. Mi nombre es Andrés, soy nativo de Rumania y traduzco diferentes temas del español al rumano. Normalmente trabajo con temas de interés general y a continuación hay una lista de estos temas: artículos; contenido de páginas web; cuentos; presentaciones; descripciones de productos; hojas informativas; medios de comunicación social; etc. Podría decir que el español es mi segunda lengua materna, primero porque Rumania es también un país latino y muchos de los aspectos de su lengua son muy similares con el español y segundo porque desde que era un niño me apasionó la cultura hispanohablante, por lo cual tengo miles de horas escuchando o leyendo materiales en español. Además, en los últimos dos años he estudiado intensamente y dediqué mi tiempo a mejorar mis conocimientos en este idioma. Por lo tanto, si necesita una traducción del español al rumano nativo, estoy a su disposición.”
Highly-rated answerer
Was this answer helpful?
- Romanian
@AkumaNoOu De verdad mil gracias por tener la paciencia de leer y corregir este texto larguísimo. 🙏
- Spanish (Colombia)
Hola en lo personal pienso que esta bien estos son algunos consejos que te doy.
Podrías cambiar el punto y coma solo por comas.(artículos, contenido de páginas web, cuentos,......)
Recuerda que Español es un pronombre propio por ende va en mayúsculas la primera letra.
Was this answer helpful?
- Romanian