質問
最終更新日:
2021年8月3日
- ポーランド語
-
英語 (イギリス)
-
フランス語 (フランス)
-
スペイン語 (スペイン)
終了した質問
スペイン語 (スペイン) に関する質問
Escombrarán el recorrido de la carrera pedestre. とはどういう意味ですか?
回答
2021年8月3日
最も役に立った回答
- スペイン語 (スペイン)
@n13atalia Hola, al ser sacado de un libro no sé el contexto...
pero por la oración que preguntas: se podría decir que significa limpiar el recorrido.
Escombrar significa limpiar o barrer objetos/escombros.
この回答は役に立ちましたか?