Question
Updated on
6 Aug 2021
- English (UK)
- English (US)
-
Italian
-
Spanish (Mexico)
-
Russian
Question about Spanish (Mexico)
What does ínsula mean?
Answers
Read more comments
- Spanish (Mexico)
Es una parte del cerebro
Pero no sé si tienes algún contexto
1
disagree
Was this answer helpful?
- Spanish (Mexico)
Antiguamente era una palabra que significaba "isla", pero también puede significar un lugar pequeño con poca importancia o relevancia.
Por ejemplo, a comparación de países como Rusia, US, China, Francia o Alemania, otros países más pequeños como Barbados o Haití, pueden parecer ínsulas.
Highly-rated answerer
Was this answer helpful?