Question
Updated on
19 Sep 2021
- Turkish
-
Portuguese (Brazil)
-
English (US)
-
Arabic
Question about English (UK)
Revolução Americana
1776
Estados Unidos
Independência de treze colônias britânicas como os Estados Unidos da América, debaixo George Washington.
Como podemos fazer uma frase com essa informação?
Answers
Read more comments
- English (UK)
Did you mean to post this in the Portuguese part of the site?
Highly-rated answerer
Was this answer helpful?
- Portuguese (Brazil)
@SeaRabbit Você precisa organizar esse texto ou apenas criar uma frase usando algumas palavras dele?
Was this answer helpful?
- Turkish
- Portuguese (Brazil)
@SeaRabbit Nesse caso eu não posso ajudar, porque eu precisaria conhecer o assunto.
Was this answer helpful?
- Turkish
@Tavares98 Eu quero construir frases usando essas informações.
Quero escrever informações descritivas como o nome do levante, quando e onde aconteceu, seus motivos, qualquer outro nome, motivos e resultados, por isso quero traduzir esta tabela em texto escrito.
Já existe uma explicação. Já estou tentando entender a estrutura da frase em português, ao invés de usar textos prontos, quero usar frases novas adicionando meus próprios comentários.
"A crise dinástica de 1383–1385 foi um período de guerra civil na História de Portugal, também conhecido como Interregno, uma vez que não existia rei no poder. A crise começou com a morte do rei Fernando de Portugal, que não gerou herdeiros masculinos."
Quero escrever informações descritivas como o nome do levante, quando e onde aconteceu, seus motivos, qualquer outro nome, motivos e resultados, por isso quero traduzir esta tabela em texto escrito.
Já existe uma explicação. Já estou tentando entender a estrutura da frase em português, ao invés de usar textos prontos, quero usar frases novas adicionando meus próprios comentários.
"A crise dinástica de 1383–1385 foi um período de guerra civil na História de Portugal, também conhecido como Interregno, uma vez que não existia rei no poder. A crise começou com a morte do rei Fernando de Portugal, que não gerou herdeiros masculinos."