Question
Updated on
25 Sep 2021
- Japanese
-
Portuguese (Brazil)
Question about Portuguese (Brazil)
Qual é a diferença entre "como", "como se fosse" e "parecer"?
O gosto parece a autêntica batata
O gosto como se fosse a autêntica batata
O gosto como a autêntica batata
Answers
Read more comments
- Portuguese (Brazil)
Na suas frases elas tem o mesmo sentido todas estão falando sobre algum tipo de comida que tem o gosto de batata mas não é batata.
Was this answer helpful?
- Portuguese (Brazil)
ブラジルでは、「コモ」という言葉はいくつかの意味を示すために使用できます。 あなたの例では違いはありません、それらは同じ意味を持っています。
Highly-rated answerer
Was this answer helpful?
- Portuguese (Brazil)
Oii! Todas as frases tem significados parecidos, mas não iguais.
1- "O gosto parece a autêntica batata"
Aqui, você está dizendo que o gosto é semelhante ao da autêntica batata, mas não é totalmente igual.
2- "O gosto é como se fosse a autêntica batata"
Adicionei um "é" na frase.
Aqui, você está comparando o gosto ao da autêntica batata, mas deixando claro que não é o mesmo gosto da autêntica batata.
3- "O gosto como a autêntica batata"
A frase está incorreta. Ela ficaria melhor assim: "O gosto é como o da batata autêntica".
Essa frase tem o mesmo significado da frase 2: "O gosto é como se fosse a autêntica batata", então, você pode usar qualquer uma.
As diferenças são confusas, mas não se preocupe muito com isso. Você pode usar qualquer uma das frases, pois os significados são quase os mesmos ^^
Espero ter ajudado :D
Highly-rated answerer
Was this answer helpful?
- Japanese
@Emy_3
Oii, garota com roupa azul😁 Por enquanto só vc que me explicou claramente. Sua resposta foi realmente muito boa. Obrigado. Não é apenas bonita é inteligente e amável também🥳
- Portuguese (Brazil)
@Japoburajin Aaaah muito obrigada!❤ Fico feliz em ter ajudado!😊
Highly-rated answerer
Was this answer helpful?