質問
最終更新日:
2021年9月26日
- 英語 (イギリス)
- アラビア語
-
アラビア語
アラビア語 に関する質問
انجينا と نجينا はどう違いますか?説明が難しい場合は、例文を教えて下さい。
回答
過去のコメントを読み込む
- アラビア語
أنجينا we saved sombody, we are the subject here
نجينا we are saved, like we are survived
この回答は役に立ちましたか?
- アラビア語
But if u mean
نجّينا like this it has the same meaning of أنجينا
この回答は役に立ちましたか?
- アラビア語
- アラビア語
- 英語 (イギリス)
- アラビア語