質問
最終更新日:
2021年10月4日
- スペイン語 (コロンビア)
-
英語 (アメリカ)
-
日本語
終了した質問
日本語 に関する質問
En que contexto se utilizarían estas palabras ム キムキ / ワクワク. ?🤔 とはどういう意味ですか?
回答
過去のコメントを読み込む
- 日本語
- 日本語
- 英語 (アメリカ) 準ネイティブ
@Isak07
Ambas son unas onomatopeyas de japonés.
La palabra ムキムキ se usa para expresar la condición de que algún hombre es tan musculoso.
e.g. かれは、ムキムキのからだをしてるね。
La palabra ワクワク se usa en caso de que alguien le ilusiona algo.
Por ejemplo,
りょこうにワクワクする。(Me ilusiona el viaje.)
評価の高い回答者
この回答は役に立ちましたか?
- 日本語
- 英語 (アメリカ) 準ネイティブ
- スペイン語 (コロンビア)
Le agradezco mucho su ayuda......voy a seguir aprendiendo el idioma japonés...🤗🤗
- 日本語
- 英語 (アメリカ) 準ネイティブ