Question
Actualizado en
18 oct 2021
- Ruso
-
Español (España)
-
Español (México)
-
Inglés (US)
Pregunta de Español (México)
¿Qué significa No lo pongas a cobrar. ?
Respuestas
Lee más comentarios
- Español (México)
Cobrar significa recibir dinero ya sea impuestos, sueldo o una deuda, etc, la idea es que recibes ese dinero. Volviendo a tu ejemplo, la idea seria que no permitas que sea él quien exija o reciba ese dinero personalmente
Was this answer helpful?
- Español (México)
No lo pongas a cobrar, es muy wey para el dinero.
Was this answer helpful?
- Español (México)
@chekist Poner significa colocar, asignar.
cobrar significa recolectar dinero o alguna contribución.
Entonces significa que no asignes a esa persona o individuo a recolectar dinero o alguna otra cosa.
Usuario con respuestas altamente valoradas
Was this answer helpful?