質問
最終更新日:
2021年10月20日
- ポルトガル語 (ブラジル)
-
日本語
-
英語 (アメリカ)
日本語 に関する質問
「ずっと一緒だよ?」 約束したじゃない!
what does it means and how this じゃない works? とはどういう意味ですか?
回答
過去のコメントを読み込む
- 日本語
You promised you'll be with me forever, didn't you?
評価の高い回答者
この回答は役に立ちましたか?
- 日本語
I'm going to be with you forever. I promised you, right?
じゃない means like "right?" or "didn't you?" in this sentence.
評価の高い回答者
この回答は役に立ちましたか?
- 日本語
じゃない in this case means like same as 約束したでしょ!
You said you like me, didn't you?
私のこと好きって言ったよね!(言ったじゃない)
評価の高い回答者
この回答は役に立ちましたか?
- ポルトガル語 (ブラジル)