質問
最終更新日:
2021年10月23日
- ベトナム語
-
中国語 (簡体字)
中国語 (簡体字) に関する質問
我要写一张作文关于绍一个你最喜欢的城市的作业,我已经写完了可是不太自信,有谁能帮我修改一下 我会把文章通过短信发给你。
谢谢 ❤❤❤
谢谢 ❤❤❤
回答
過去のコメントを読み込む
- 中国語 (簡体字)
- ベトナム語
- ベトナム語
我是一个很喜欢去旅游的人,尤其是到那些可以看到云雾缭绕,青山绿水的地方。去年,我有机会去过越南的大叻山城。只有一瞬间我就被大叻的精美偷了我的心。现在每次想起大叻我心情十分激动,巴不得立刻回到那个城市。
大叻之所以被称为越南的春城,是因为越南是一个热带气候的国家,全年热度平均超过30度以上,但是在大叻气温净爽,四季如春,像中国的昆明城市一样。
在大叻,我们去哪儿都可以看到各种各样五颜六色的鲜花。大叻是越南种植花卉最多的土地,由于气候优势,这里种植的花卉或蔬菜都非常茂盛,质量上乘。
外国人到大叻往往选择那些有名的景点,可是国内人尤其是年经人他们却喜欢来到咖啡馆。为什么呢?因为大叻有很多漂亮咖啡馆,而且大叻的咖啡非常好喝,尝试一次就念念不忘那个味道。想象一下,在一个清晨,天气凉爽,穿上毛衣,和你的爱人或朋友到一个美丽的咖啡馆,点一杯热咖啡或热卡布奇诺,一边观看山林、一边观看新一天的生活节奏即将开始,就会产生一种非常平静的感觉。
大叻有很多值得品尝的美食,第一是烤鸡蛋米纸,这个是大叻最受欢迎的街头小食之一,吸引了大部分的居民和游客,西方游客都称它为越南披萨。第二是鸡蛋米糕,鸡蛋米糕是由纯米制成的,馅料有葱。米糕在没有放油的小型陶罐中烹制。煮熟后会膨胀,酥脆可口。上面淋上鱼露,肉丸和饼干。第三是鳄梨果雪糕,香甜的雪糕配上柔软滋润的鳄梨果,简直是完美的组合。如果想要提升口味,可以在上面加上一些椰肉。除了这些当地食物,还有很多你不能错过的美食,你可以来到大叻夜市去尝试一下。
在大叻,有很多中等高的座山,你可以联系旅行公司或者当地人以组织在山上露营过夜。 在这里你可以体验给自己搭建帐篷,夜幕降临时,你可以与人在寒冷的夜晚围坐在一起烤肉、喝啤酒,同时欣赏整个繁华城市的风景。 第二天早晨你还可以爬到山顶看日出。
许多游客来到大叻特别喜欢去草莓农场采摘草莓。 大叻的草莓品种很多,但是味道特别好吃,因为越南的气候很难种草莓,所以大叻的草莓特别受大家的喜爱。到大叻的旅客不能不买回去一些草莓或者干果送给亲戚和朋友。
我觉得大叻的特色是无可用语言来描写,因此有机会去旅游的话,你可以选择来大叻休闲一段时间,享受四季如春的魅力。
- 中国語 (簡体字)
@xiaovy0608 我是一个很喜欢旅游的人,尤其是那些可以看到云雾缭绕的山水的地方。去年,我有幸去了一次越南的春城——大叻山城。刚到那里,大叻的美景就偷走了我的心。现在每次回想起大叻我都十分激动,恨不得马上回到那座美丽的城市。
この回答は役に立ちましたか?
- 中国語 (簡体字)
大叻之所以被称为越南的春城是因为虽然越南是一个热带气候的国家,全年热度平均超过30度,但是大叻却气温凉爽,风景宜人,就像中国的昆明一样。
この回答は役に立ちましたか?
- 中国語 (簡体字)
在大叻,我们随处都可以看到各种各样五颜六色的花朵。大叻是越南种植花卉最多的土地,由于气候优势,这里种植的花卉或蔬菜都枝繁叶茂、硕果累累。
この回答は役に立ちましたか?
- 中国語 (簡体字)
- ベトナム語
- ベトナム語
- 中国語 (簡体字)
外国人到大叻往往都选择那些有名的景点,但是当地人尤其是当地年经人他们却喜欢去咖啡馆。为什么呢?因为大叻有很多漂亮咖啡馆,而且大叻的咖啡非常好喝,尝一次就会念念不忘那个味道。设想一下,在一个凉爽的早晨,穿着毛衣和你的爱人或朋友到一个美丽的咖啡馆,点一杯热咖啡或热卡布奇诺。一边观看外面的美丽景色,一边迎接新一天的生活,就会产生一种非常平静的感觉。
大叻有很多值得品尝的美食,第一名是烤鸡蛋米纸,这个是大叻最受欢迎的街头小食之一,吸引了大部分的居民和游客,西方游客都称它为“越南披萨”。第二名是鸡蛋米糕,鸡蛋米糕是由纯米制成的,馅料里面放有葱。米糕在没有放油的小型陶罐中烹饪,煮熟后会膨胀,酥脆可口,最后淋上鱼露,肉丸和饼干。第三名是鳄梨果雪糕,香甜的雪糕配上柔软滋润的鳄梨果,简直是完美的组合。如果想要提升它的口味,可以在上面加上一些椰肉。除了这些当地食物,还有很多你不能错过的美食,你可以来到大叻夜市去品尝一下。
この回答は役に立ちましたか?
- 中国語 (簡体字)
在大叻,有很多秀丽的山峰,因为海拔不是太高所以你可以联系旅行公司或者当地人组织在山上露营过夜。 在这里你可以试试自己搭建帐篷。夜幕降临时,你可以与朋友在寒冷的夜晚围坐在火堆边一起烤肉、喝啤酒,同时俯瞰整个城市的繁华夜景。 第二天早晨你还可以爬到山顶上看日出。
许多游客到大叻来特别喜欢去草莓农场采摘草莓。 大叻的草莓品种很多,而且味道特别好吃。因为越南其他地方的气候不太适合草莓生长,所以大叻的草莓特别受大家的喜爱。到大叻的旅客一定要带一些草莓或者干果送给亲戚和朋友。
我觉得大叻的特色是不能用语言来描述的,所以如果有机会的话,你可以选择来大叻旅游一次,享受四季如春的魅力。
この回答は役に立ちましたか?
- 中国語 (簡体字)
- ベトナム語