質問
最終更新日:
2021年10月23日
- フランス語 (フランス)
-
アラビア語
アラビア語 に関する質問
ذهب مذهبه とはどういう意味ですか?
回答
過去のコメントを読み込む
- アラビア語
- アラビア語
@YasB99
ذهب means : he went
مذهبه : may mean : in his path
so ذهب مذهبه
means : he went in the same path that the other person went to.
評価の高い回答者
この回答は役に立ちましたか?
- フランス語 (フランス)
- アラビア語
@YasB99
so it's like i took you:
ذهب means : he went
مذهبه : may mean : in his path
so ذهب مذهبه
means : he went in the same path that the other person went to.
評価の高い回答者
この回答は役に立ちましたか?
- アラビア語
@YasB99
ذهب مذهبه هنا تعني
سار على نفس طريقه
بمعنى هم على نفس الطريقة في الاعراب
كتبت لك بالعربية لانني فهمت من جملة
"هو الاعراب عند المؤلف و مَن ذهب مذهبه"
انك تعرف الكثير عن العربية
:)
この回答は役に立ちましたか?
- フランス語 (フランス)
- アラビア語
١- تبنى وجهة نظره.
٢- أعطى رأياً نفس رأيه.
評価の高い回答者
この回答は役に立ちましたか?
- アラビア語
أي : هو الإعراب عند المؤلف و عند من تبنى نفس وجهة نظره.
評価の高い回答者
この回答は役に立ちましたか?