質問
最終更新日:
2021年10月24日
- 中国語 (繁体字、台湾)
-
英語 (アメリカ)
-
日本語
-
韓国語
日本語 に関する質問
家でゆっくり過ごすとこもできる
WHAT IS THE MEANING OF THIS SENTENCE?
WHAT ISとこも
回答
過去のコメントを読み込む
- 日本語
- 日本語
it should be 家でゆっくり過ごすこともできる
「動詞+こと」は名詞のように使用できます。
「も」は中国語の「也」です。
評価の高い回答者
この回答は役に立ちましたか?