Question
Updated on
24 Oct 2021
- Vietnamese
-
German
Question about German
Könntest du mir beim Korrigieren helfen? Danke im Voraus!
Für dieses Thema interessiere ich mich überaus und möchte deshalb meine Meinung dazu äußern. Heutzutage wünschen viele Menschen sich, dass sie einen Urlaub irgendwo genießen können, um sich zu entspannen und nach anstrengenden Arbeitstagen Stress abzubauen. Allerdings um eine gute Ort für den Urlaub auszuwählen ist es ein schwieriges Problem für die Menschen. Für mich bevorzuge ich meinen Urlaub in den Bergen, weil ich da sowohl wandern als auch die frischer Luft und die natürliche Landschaft genießen kann. Für einen Strandurlaub halte ich für nicht mehr gut, weil es in der heutigen Zeit überaus zahlreiche Reiser gibt, die nach dem Strand ankommen und die Atmosphäre immer mehr verschmutzt werden. Darüber hinaus werden eine große Menge Müll wegen der unbewussten Handlung von Menschen überall an den Strände ausgestoßen, kann dies seine Haut schäden, wenn man da badet. In den Feiertagen sind die Strände meistens sehr voll und haben die laute Lärm, kann man sich in der Ruhe nicht entspannen. Anschließend bin ich der Auffassung, dass ein Urlaub in den Bergen eine beste Wahl für die Menschen ist, die sich in der Ruhe und Natur gern erholen.
Answers
Read more comments
- German
- English (US) Near fluent
@Ntthazen264
Für dieses Thema interessiere ich mich überaus und möchte deshalb meine Meinung dazu äußern. Heutzutage wünschen viele Menschen sich, dass sie einen Urlaub irgendwo genießen können, um sich zu entspannen und nach anstrengenden Arbeitstagen Stress abzubauen. Allerdings um einen guten Ort für den Urlaub auszuwählen ist es schwierig für die Menschen. Ich bevorzuge meinen Urlaub in den Bergen, weil ich da sowohl wandern als auch die frische Luft und die natürliche Landschaft genießen kann. Einen Strandurlaub halte ich für nicht gut, weil es in der heutigen Zeit überaus zahlreiche Reiser gibt, die nach dem Strand ankommen und die Atmosphäre immer mehr verschmutzten.
Darüber hinaus werden eine große Menge Müll wegen der unbewussten Handlung von Menschen überall an den Strände ausgestoßen, dies kann die Haut schädigen, wenn man da badet. In den Feiertagen sind die Strände meistens sehr voll und sind voller Lärm, dass man sich nicht ausruhen kann.
Anschließend bin ich der Auffassung, dass ein Urlaub in den Bergen eine bessere Wahl für die Menschen ist, die sich in der Ruhe und Natur gern erholen würden.
Alles korrigiert:))
Was this answer helpful?
- Vietnamese
@Lunaskw Ich würde mich bei Ihnen für Ihrer Antwort bedanken. Aber möchte ich Sie fragen, ob ich 'deshalb' statt 'dass' in dem Satz ' in den Feiertagen....dass man....' nutzen kann.
- German
- English (US) Near fluent
Ja kannst so benutzten, hört sich dann noch besser an !:)
Was this answer helpful?
- German
- English (US) Near fluent
- Vietnamese