Question
Updated on
26 Oct 2021
- Simplified Chinese (China)
-
Spanish (Spain)
-
French (France)
-
English (US)
Question about Spanish (Spain)
What does ni de pedo mean?
Answers
Read more comments
- Spanish (Spain)
- Spanish (Mexico)
es como "ni modo" o "ya que" es una expresión usada a una situación que no tiene remedio, o no se puede hacer nada al respecto o no sé puede mejorar el tiempo en que se solucione
Was this answer helpful?
- Spanish (Chile)
- Spanish (Spain)
ni de pedo="ni modo" es una expresión que se usa cuando no hay solución. Aunque también se usa ni de pedo= "ni en broma, no lo haría de ninguna manera" cuando te niegas a algo .
Was this answer helpful?
- Simplified Chinese (China)