Question
Updated on
28 Oct 2021
- Simplified Chinese (China)
-
German
Question about German
Das ist diese bekannte Aufräummethode.
In diese Satz, ich weiß nicht, warum benutzt bekannte, aber nicht bekannten?
Answers
Deleted user
28 Oct 2021
Featured answer
bekannten nutzt man nur mit Plural:
der bekannte Mann
die bekannte Frau
das bekannte Haus
die bekannten Männer
die bekannten Frauen
die bekannten Häuser
Methode ist ein Singularwort
Was this answer helpful?
Read more comments
Deleted user
bekannten nutzt man nur mit Plural:
der bekannte Mann
die bekannte Frau
das bekannte Haus
die bekannten Männer
die bekannten Frauen
die bekannten Häuser
Methode ist ein Singularwort
Was this answer helpful?
- Simplified Chinese (China)