Question
Updated on
15 Nov 2021
- Spanish (Spain)
-
German
Question about German
Kann jemand mein Schreiben korrigieren?
Für mich ist der Univesität sehr wichtig. Ich gehe da nicht nur für einen Abschluss zu bekommen, sondern auch für einen besseren Mensch zu bekommen. Man kann durch das Studium verschiedene Fähigkeiten wie Organisation, Gedächtnis, gesundheiliche Gewohnheiten zu annehmen.
Universität ist ein wundervoller Ort, um neue Menschen kennenzulernen und Freudschaften zu schließen. Es gibt oftens eine Verbindung, die durch gemeinsame universitäten Aufgaben gegründen ist.
In meiner Erfahrung konnte ich viel mehr meine Gedächtnis zu verbessern als auch eine mature und ernshaft Mensch bekommen. In eine Studiengänge habe ich mit zwei Mädchen eine gute Beziehung aufgebaut und wenn ich nach Cordoba geht, werden wir für eine Getränk gehen.
Die meisten Lehrer sind nett. Sie versuchen durch eine freundlich Gesinnung die Studenten zu helfen. Die Lehrer von meine Karriere haben viele Jahre von Erfahrungen, so sie wissen die beste Weise einem Student zur Erfolg zu führen.
Answers
Read more comments
- Italian
Die Universität ist für mich sehr wichtig. Ich gehe dort nicht nur hin, um einen Abschluss zu machen, sondern auch, um ein besserer Mensch zu werden. Durch das Studium kann man verschiedene Fähigkeiten wie Organisation, Gedächtnis und gesunde Gewohnheiten erwerben.
Die Universität ist ein wunderbarer Ort, um neue Leute kennenzulernen und Freundschaften zu schließen. Durch gemeinsame Aufgaben an der Universität entsteht oft eine Verbindung. Ich habe die Erfahrung gemacht, dass ich mein Gedächtnis viel mehr verbessern konnte und ein reifer und ernsthafter Mensch geworden bin. Im Rahmen eines Studienprogramms habe ich eine gute Beziehung zu zwei Mädchen aufgebaut, und wenn ich nach Cordoba fahre, gehen wir etwas trinken.
Die meisten Lehrer sind nett. Sie versuchen, den Schülern zu helfen, indem sie freundlich sind. Die Lehrer in meiner Laufbahn haben viele Jahre Erfahrung und wissen daher, wie man einen Studenten am besten zum Erfolg führt.
Was this answer helpful?
- Spanish (Spain)
- Italian
Deleted user
- Italian