質問
最終更新日:
2021年12月4日
- 韓国語
-
日本語
-
韓国語
日本語 に関する質問
俺のことを具材だと思ってやがる!
俺を具材だと思ってやがる!
全部同じ意味で自然ですか?
回答
過去のコメントを読み込む
- 日本語
@RonRia 具材ですか??料理の材料の事です。
意味が分かりませんが具材以外は自然です。意味は同じです。
評価の高い回答者
この回答は役に立ちましたか?
- 韓国語
@ysneaky
あー!どうして『具材』だというと
https://www.youtube.com/watch?v=u-Fvkyp8I4c&...
33秒から見れば分かります
自分が知りたかったのは・・・
『私のことを好きかな』と『私を好きかな』が同じかどうかを知りたかったんですが
ならば、これも同じですか?
同じなら・・・
『貴方のことが好き』と『貴方が好き』これも同じ意味で自然ですよね?
- 日本語