Question
Updated on
20 Mar 2017
- Japanese
- English (US) Near fluent
-
Spanish (Spain)
-
English (US)
Question about Spanish (Spain)
Please show me example sentences with me interesa y me interesan . Tell me as many daily expressions as possible.
Answers
Read more comments
- Spanish (Spain)
Me interesa el curso de literatura.
Me interesan las personas inteligentes.
Was this answer helpful?
- Spanish (Spain)
Me interesa tu propuesta de trabajo.
Me interesa esa clase de música.
Las peliculas de acción me interesan mucho.
Me interesan las canciones de ese cantante.
Was this answer helpful?
- Spanish (Spain)
Yo se que en Japón no hay distinción entre singular y plural... en castellano, si.
me interena se refeire a una sola cosa
me interesaN se refiere a dos o mas cosas
Me interesa el baloncesto
Me interesan todos los deportes
Was this answer helpful?
- Japanese
- English (US) Near fluent
@DrZarraga
Sí, no hay distinción entre singular y plural como castellano. Gracias por tu explicacíon.
- Japanese
- English (US) Near fluent
@lqbex Gracias.
Sobre numero 3,
también se puede decir "Me interesan las peliculas de acción mucho." ?
- Spanish (Spain)
- Japanese
- English (US) Near fluent
- Spanish (Spain)
@ANZY Sí que se puede decir lo que dijiste, pero suena mal.
Highly-rated answerer
Was this answer helpful?
- Spanish (Spain)
- me interesa aprender coreano
-me interesan mucho las computadoras
Was this answer helpful?
- Spanish (Spain)
@ANZY los adverbios como "mucho" van seguidos del verbo, para dar enfasis, y naturalidad....
Me interesan MUCHO las películas de acción
Was this answer helpful?
- Spanish (Spain)
"I'm interested in that job" "I'm interested in that language"
"I'm interested in different things" "I'm interested in books"
Was this answer helpful?