Question
Updated on
21 Jan 2022
- Simplified Chinese (China)
- Traditional Chinese (Taiwan)
-
Italian
Question about Italian
What does commettere mean?
Answers
Read more comments
- Italian
Fare , compiere un azione
Esempio
Commettere un omicidio
Commettere un errore
Anche se dipende dal contesto
Was this answer helpful?
- Italian
ciao, commettere, significa "fare", "agire", "compiere un'azione" solitamente si usa per azioni come "Commettere un Omicidio" (Uccidere) "Commettere un furto" (rubare), termini con un'azione negativa
Was this answer helpful?
- Simplified Chinese (China)
- Traditional Chinese (Taiwan)
- Simplified Chinese (China)
- Traditional Chinese (Taiwan)