Question
Updated on
24 Mar 2017
- Spanish (Spain) Near fluent
-
Simplified Chinese (China)
-
Traditional Chinese (Taiwan)
-
Korean
Question about Simplified Chinese (China)
What does 没什么意思呢 mean?
Answers
Read more comments
- Simplified Chinese (China)
- English (US)
- Simplified Chinese (China)
significa : no hay significado, o no hay interesante (el primero simplemente es no hay significado, el segundo es para expresar que no te da muchas ganas o no te interesa)
Was this answer helpful?
- Spanish (Spain) Near fluent
@Shujian gracias por la explicación, perdona por decir ésto but i like the manera explicas las cosas and wow in my native language
- Simplified Chinese (China)
Jajaja qué es lo que pones? Español + inglés rebujos!
Was this answer helpful?
- Spanish (Spain) Near fluent
- Simplified Chinese (China)
Jajaja qué fuerte eres tía, así ya te entiendo más!
Was this answer helpful?
- Spanish (Spain) Near fluent